Lebensmittelverträglichen Förderbänder

Unsere lebensmittelverträglichen Förderbänder bestehen aus einem homogenen thermoplastischen Elastomer (TPE), das eine hervorragende Kontaktfläche für rohe, gekochte und gefrorene Lebensmittel bietet. Unsere Bänder sind erhältlich mit strukturierten Antihaft-Oberflächen oder besonders griffigen Oberflächen. Die Bänder können vor Ort installiert werden, um kostbare Zeit einzusparen, die zur Produktion benutzt werden kann, und die Verschmutzung der Umgebung auf ein Minimum zu reduzieren.

Gern unterbreiten wir Ihnen ein individuelles Angebot

Die Vorteile im Überblick

  • Keine Modulen, Verbindungen, Scharniere oder Spalten, in denen sich Bakterien einnisten und von denen sich Fragmente lösen können, die dann in die Nahrungsmittel gelangen.
  • Keine Nähte oder Schichten, die ausfransen oder abblättern können, kein Ablösung von Stollen und Führungen wie bei Schichtbändern.
  • Einfach und schnell vor Ort zu reinigen
  • Reduzierte Reinigungskosten (Arbeit, Wasser, Chemikalien, Abwasserreinigung) und Ausfallzeiten
  • Verringerter Nahrungsmittelverlust
  • Über die Zeit konsistente Hygieneniveaus
  • Niedrigerer Bakterienbefall, saubereres Produkt, niedrigere Investitionskosten für die Erfüllung von Standards, längere Haltbarkeit des Produkts, geeignet für HACCP
  • Einfach zu verschweißen oder vor Ort zu reparieren

Industrie-Anwendungsgebiete

  • Fleisch
  • Geflügel
  • Bäckerei
  • Molkerei
  • Obst & Gemüse
  • Fisch & Meeresfrüchte
  • Tierfutter
© 2018 Schöne Transportbänder GmbH | Waldemarstr. 33 A - 10999 Berlin | Design71
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok